Kostenfreier Versand
ab 500,- € netto
Sicher Einkaufen
mit SSL & Trusted Shops
Kostenfreie Beratungshotline
0800 / 80 82 820
Erfahrung & Qualität
seit über 25 Jahren

Vakuumieren in der Gastronomie

Lebensmittel sind in der Gastronomie ein entscheidender Kostenfaktor. Damit die hochwertigen Ausgangsstoffe für die Verarbeitung lange frisch bleiben, müssen sie haltbar gemacht werden. Vakuumieren ist eine einfache und preiswerte Technik, um Lebensmittel zu schützen. Wir haben die professionellen Vakuumiergeräte und Thermalisierer sowie das nötige Zubehör im Programm. Gern geben wir Ihnen auch Tipps, wie Fleisch, Fisch oder andere Lebensmittel am Besten vakuumiert werden.

Lebensmittel sind in der Gastronomie ein entscheidender Kostenfaktor. Damit die hochwertigen Ausgangsstoffe für die Verarbeitung lange frisch bleiben, müssen sie haltbar gemacht werden.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Vakuumieren in der Gastronomie

Lebensmittel sind in der Gastronomie ein entscheidender Kostenfaktor. Damit die hochwertigen Ausgangsstoffe für die Verarbeitung lange frisch bleiben, müssen sie haltbar gemacht werden. Vakuumieren ist eine einfache und preiswerte Technik, um Lebensmittel zu schützen. Wir haben die professionellen Vakuumiergeräte und Thermalisierer sowie das nötige Zubehör im Programm. Gern geben wir Ihnen auch Tipps, wie Fleisch, Fisch oder andere Lebensmittel am Besten vakuumiert werden.

Filter schließen
 
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
1 von 4