Steaker
Bei der Zubereitung von Steaks in der Gastronomie werden meist Fleischsteaker verwendet. Zum einen können Steaker das Fleisch in die gewünschter Stärke schneiden, zum anderen wird mittels des Steakers das Fleisch so verändert, dass sich die Struktur im Hinblick auf Verarbeitung und Verzehr verbessert. Durch Druck, Spannung und Zug wird das Fleisch zarter und lockerer.
Filter
–
Neu
ADE Fleischmürber Steakonom
1.859,97 €*
Anschlußwert:
230 V
Entdecken Sie das Basisgerät mit robustem Gehäuse aus eloxiertem Aluminium -
den ADE Fleischmürber Steakonom – Ihr unverzichtbares Küchenwerkzeug für zartes und saftiges Fleisch! Mit seinen zwei Mürbewalzen mit Edelstahl-Klingen verwandelt dieser Fleischmürber selbst die zartesten Fleischstücke in ein wahres Geschmackserlebnis. Egal, ob Sie Rind, Schwein oder Geflügel zubereiten möchten, der Steakonom eignet sich perfekt um Fleischstücke von bis zu 150 x 20 mm gleichmäßig zu lockern.Der ADE Fleischmürber Steakonom ist ein unverzichtbares Hilfsmittel in jeder Küche. Holen Sie sich jetzt dieses praktische Tool und erleben Sie den Unterschied!weitere Eigenschaften:einfache Reinigung - inklusive Stielbürste
Hinweis: Einfacher Umbau zwischen Fleischmürber und Streifenschneider möglich.
ADE Streifenschneider Schneidfix
2.464,49 €*
Anschlußwert:
230 V
Entdecken Sie das Basisgerät mit robustem Gehäuse aus eloxiertem Aluminium - den ADE Streifenschneider Schneidfix – Ihr unverzichtbares Werkzeug für präzise und saubere Schnitte! Ausgestattet mit einer Messerwalze mit Edelstahl-Klingen sorgt dieser Streifenschneider für müheloses Schneiden von verschiedenen Lebensmitteln, wie Fleisch, Wurst oder Käse. Ideal zur Zubereitung von Salaten und Delikatessen. Die Andrucksrolle besteht aus Kunststoff. weitere Eigenschaften:
einfache Reinigung - inklusive Stielbürste
zerkleinert Fleisch, Wurst und Käse - Ideal zur Zubereitung von Salaten und Delikatessen
für Fleischstücke bis zu 150 x 20 m Streifenbreite: 4 mm
Hinweis: Einfacher Umbau zwischen Fleischmürber und Streifenschneider möglich.