Durch das Eigengewicht des Abdeckgitters können Sie Ihre Vakuumbeutel während des ganzen Garvorgangs unter Wasser halten. Damit wird ein gleichmäßiger Garprozess im Lebensmittel über die gesamte Garzeit garantiert. Einfach auf den Beckenrand legen.
Sie möchten vakuumierte Ware mit unterschiedlichem Garbeginn oder verschiedenen Garzeiten aber gleicher Temperatur gleichzeitig Garen? Mit den Abtrenngittern für die Thermalisierer können Sie Ihr Bad unterteilen und die Beutel mit den unterschiedlichen Garzeiten so einfacher auseinanderhalten. Ideal für den Einsatz im À-la-carte-Geschäft.
Die Wasseroberfläche des Gourmet-Thermalisierers kann vollständig mit den Anti-Dampf-Kugeln (Schwimmkugeln) aus Polypropylen bedeckt werden, dadurch können die Wärme- und Verdunstungsverluste erheblich reduziert werden.
Ø 38 mm (3,8 cm)
Die Wasseroberfläche des Gourmet-Thermalisierers kann vollständig mit den Anti-Dampf-Kugeln (Schwimmkugeln) aus Polypropylen bedeckt werden, dadurch können die Wärme- und Verdunstungsverluste erheblich reduziert werden.
38 mm (3,8 cm)
Inhalt: 100 Stück
mit den wasserfesten Sous-Vide-Etiketten können Sie Ihre Beutel optimal beschriften und haben dadurch eine optimale Überwachung der Produkte.
Lebensmittel in der Vakuumverpackung und dem Garen bei niedriger Temperatur behalten ihre Vitamine und Nährstoffe. Durch die aus dem Vakuumbeutel entzogene Luft bleiben die Lebensmittel länger haltbar und behalten zudem ihre ursprüngliche Form. Ein austrocknen der Lebensmittel wird zudem verhindert, da durch die niedrige Gartemperatur im Vakuumbeutel weniger Flüssigkeit austritt.
bis zu 5 kg Produkt garen
Wasserbad: 14 Liter
Gastronorm: 2/3
ideal zum Thermalisieren von Fleisch, Fisch, Gemüse
kompakt und formschön
kleine Stellfläche bei großem Volumen
leicht verständliches Bedienfeld
professionelle und kundengerechte Bedienungsanleitung
für den Dauerbetrieb konstruiert
Thermalisierer hat keine Pumpe, damit ist das Wasserbad langlebig, wartungs- und verschleißfrei
digitale Zeitsteuerung
Temperaturgenauigkeit durch PID-Regler
Temperatur ist an der Steuerung in 0,1 Grad Schritten einstellbar
Temperatur-Einstellungsbereich: +25 °C bis + 85 °C
hochwertiges Edelstahlgehäuse mit Edelstahldeckel
Lebensmittel in der Vakuumverpackung und dem Garen bei niedriger Temperatur behalten ihre Vitamine und Nährstoffe. Durch die aus dem Vakuumbeutel entzogene Luft bleiben die Lebensmittel länger haltbar und behalten zudem ihre ursprüngliche Form. Ein austrocknen der Lebensmittel wird zudem verhindert, da durch die niedrige Gartemperatur im Vakuumbeutel weniger Flüssigkeit austritt.
ideal für die Gastronomie
bis zu 9 kg Produkt garen
Wasserbad: 23 Liter
Gastronorm: 1/1
ideal zum Thermalisieren von mehreren Gargutstärken gleichzeitig oder zum Vorgaren und späteren Regenerieren
kompakt und formschön
kleine Stellfläche bei großem Volumen
leicht verständliches Bedienfeld
professionelle und kundengerechte Bedienungsanleitung
für den Dauerbetrieb konstruiert
Thermalisierer hat keine Pumpe, damit ist das Wasserbad langlebig, wartungs- und verschleißfrei
volle Nutzbarkeit des ganzen Behälters möglich, da von außen beheizt
digitale Zeitsteuerung
Temperaturgenauigkeit durch PID-Regler
Temperatur ist an der Steuerung in 0,1 Grad Schritten einstellbar
Temperatur-Einstellungsbereich: +25 °C bis + 85 °C
hochwertiges Edelstahlgehäuse mit Edelstahldeckel
Made in Germany – der neue Vakuumierer EVOLUTION 300 PLUS aus dem Hause Komet.Lebensmittel vakuumieren ist in der heutigen Küche zu einem festen Bestandteil der täglichen Küchenarbeit geworden. Zum einen um Lebensmittel sauber & hygienisch zu verpacken und zum anderen, um hochwertige Rohstoffe länger haltbar zu machen. Vakuumiergeräte sind ebenfalls ein wichtiger Bestandteil um das besonders schonende Sous Vide Garverfahren anzuwenden.Mit dem Vakuumiergerät EVOLUTION 300 PLUS von Komet funktioniert der Vakuumzyklus jetzt besonders schnell. Daraus ergeben sich viele Vorteile wie zum Beispiel: mehr Produkte in der gleichen Zeit verpacken, Kunden schneller bedienen oder weniger Leerlauf in der Küche.Der Vakuumierer EVOLUTION 300 PLUS besticht durch seine geringe Stellfläche und seiner Schweißlänge von 305mm und findet aus dem Grund in vielen verschiedenen Anwendungsgebieten wie Gastronomie; Fleischereien und bei Hobbyköchen und vielen anderen seinen Platz. Häufig verwendete Beutelgrößen kommen dank seiner Trennschweißung hervorragend zum Einsatz. Lebensmittel bis zu 3kg können verpackt werden. Der EVOLUTION 300 PLUS ist aus hochwertigem Edelstahl verarbeitet, was eine hygienische Handhabung garantiert. Durch das leicht verständliche Bediendisplay ist auch die Handhabung des Gerätes für den Bediener sehr einfach.
Standard-Ausstattung
Made in Germany
komplett aus Edelstahl
Hochleistungs-Vakuumpumpe
Vakuum Stopp-Taste
elektronische Perfect- Steuerung
Einlegeplatte zur Höhenverstellung
flacher Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen
Vorteile
bis zu 3 kg Produkt verpacken
große Vakuumkammer: maximaler Beutel 300 x 400 mm
schnelle Absaugzeiten durch Hochleistungsvakuumpumpe
servicefreundlich
Endlagendämpfung am Deckel
kleine Stellfläche
Schweißbacken vorn - ohne Werkzeug einfach herausnehmbar -
Deckelfixierung unten
dicke Materialstärken
Trennschweißung
tiefgezogene Vakuumkammer
hygienisch einfache Reinigung durch glatte Oberflächen und abgerundete Ecken
Griffschutz am Deckel
versenkte Steuerung
Standard-Ausstattung
Made in Germany
komplett aus Edelstahl
Hochleistungs-Vakuumpumpe
Vakuum Stopp-Taste
elektronische Comfort- Steuerung
Einlegeplatte zur Höhenverstellung
flacher Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen
Vorteile
bis zu 3 kg Produkt verpacken
große Vakuumkammer: maximaler Beutel 300 x 400 mm
schnelle Absaugzeiten durch Hochleistungsvakuumpumpe
servicefreundlich
Endlagendämpfung am Deckel
kleine Stellfläche
Schweißbacken vorn - ohne Werkzeug einfach herausnehmbar -
Deckelfixierung unten
dicke Materialstärken
breite Doppelschweißung
tiefgezogene Vakuumkammer
hygienisch einfache Reinigung durch glatte Oberflächen und abgerundete Ecken
Griffschutz am Deckel
versenkte Steuerung
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen.
Ausführung
große Vakuumkammer bis zu 5 kg Produkt verpacken
Made in Germany
automatische Deckelöffnung
Vakuum in Sekunden und Schweißen in 0,1 Sekunden- Schritten genau einstellbar
Einlegeplatten zum Ausgleich der Produkthöhe
Maschine aus Edelstahl, dadurch einfachste Reinigung
Hochleistungsvakuumpumpe
flacher Plexiglasdeckel zum Überprüfen des Vakuumvorganges
Comfort Steuerung: Vakuum- und Schweißzeiten einstellbar. Vakuum-Stop-Taste. Serienmäßig mit Serviceprogramm zum Entfeuchten der Vakuumpumpe, Ölwechselanzeige und Betriebsstundenzähler. NEU: Große LED-Anzeige mit angenehmen Farben und starkem Kontrast – auch aus der Ferne leicht ablesbar.
besonders leichte Aktivierung von drei voreingestellten Vakuumwerten und des Serviceprogramms.
elektronisch gesteuerte Schweißung
Doppelschweißnaht
mögliche Optionen
sensorsteuerung "Perfect" - auf Anfrage
Trennschweißen - auf Anfrage
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen.
Ausstattung
Made in Germany
komplett aus Edelstahl
Hochleistungs-Vakuumpumpe
Vakuumstopp-Taste
elektronische Steuerung
Einlegeplatten zur Höhenverstellung
gewölbter Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen
mögliche Optionen - Bitte fragen Sie die Mehrkosten bei uns an !
Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte
sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher
GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter
Schrägeinlage für Flüssigkeiten
2. Schweißleiste
Druckluftunterstützes Schweißen
Trennschweißen
abschaltbare Schweißbacken
zusätzliche Schweißleisten
abschaltbare Schweißbacken
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen.
Ausführung
Made in Germany
komplett aus Edelstahl
Hochleistungs-Vakuumpumpe
Vakuumstopptaste
elektronische Steuerung
Einlegeplatten zur Höhenverstellung
Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen
wählbare Optionen - Bitte fragen Sie die Mehrkosten bei uns an !
Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte
sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher
GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter
Schrägeinlage für Flüssigkeiten
2. Schweißleiste
Druckluftunterstützte Schweißung
Vakuumpumpe 40 und 60 cbm/h
Trennschweißen
Druckluftunterstützes Schweißen
abschaltbare Schweißbacken
zusätzliche Schweißleisten
größere Vakuumpumpe
abschaltbare Schweißbacken
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen.
Ausführung
Made in Germany
komplett aus Edelstahl
Hochleistungs-Vakuumpumpe
Vakuum Stopp-Taste
elektronische Steuerung
Einlegeplatten zur Höhenverstellung
Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und SoßenMögliche Optionen - Bitte fragen Sie die Mehrkosten bei uns an !
Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte auf Anfrage
sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher
GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter
Schrägeinlage für Flüssigkeiten
2. Schweißleiste
Druckluftunterstützte Schweißung
Vakuumpumpe 40 und 60 cbm/h
Trennschweißen
Druckluftunterstützes Schweißen
abschaltbare Schweißbacken
zusätzliche Schweißleisten
größere Vakuumpumpe
abschaltbare Schweißbacken
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen.
Ausführung
Made in Germany
komplett aus Edelstahl
Hochleistungs-Vakuumpumpe
Vakuumstopptaste
elektronische Steuerung
Einlegeplatten zur Höhenverstellung
Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen
wählbare Optionen - bitte fragen Sie die Mehrkosten bei uns an !
Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte
sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher
GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter
Schrägeinlage für Flüssigkeiten
Druckluftunterstützte Schweißung
Vakuumpumpe 40 und 60 cbm/h
Trennschweißen
Druckluftunterstützes Schweißen
abschaltbare Schweißbacken
größere Vakuumpumpe
abschaltbare Schweißbacken
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen.
Ausführung
Made in Germany
komplett aus Edelstahl
Hochleistungs-Vakuumpumpe
Vakuum Stopp-Taste
elektronische Steuerung
Einlegeplatten zur Höhenverstellung
Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen
mögliche Optionen - die Mehrkosten fragen Sie bitte bei uns an !
Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte
sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher
GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter
Druckluftunterstützte Schweißung
Vakuumpumpe 40 und 60 cbm/h
Trennschweißen
Druckluftunterstütztes Schweißen
abschaltbare Schweißbacken
größere Vakuumpumpe
abschaltbare Schweißbacken
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen.Ausführung
Made in Germany
bis zu 4 kg Produkt verpacken
komplett aus Edelstahl
Hochleistungs-Vakuumpumpe
Vakuum-Stop-Tastemit Begasung
Comfort / Perfect Steuerung
gewölbter Deckel
Plexiglasdeckel - wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen
Einlegeplatte(n) zur Höhenverstellung
Comfort Steuerung: Vakuum- und Schweißzeiten einstellbarServiceprogramm zum Entfeuchten der Vakuumpumpe
ÖlwechselanzeigeBetriebsstundenzähler3-voreingestellte VakuumwerteMarinierfunktion
Ihre Vorteile der Perfect Steuerung: Sensorgesteuerte Elektronik sorgt für gleichbleibendes Vakuum10 individuell programmierbare AnwendungsprogrammeServiceprogramm zum Entfeuchten der VakuumpumpeSiedepunkterkennungÖlwechselanzeigeSoftbelüftungBetriebsstundenzählerPasswortschutzTrennschweißen mit Temperatur (Trennschweißleiste benötigt)Mehrfachzyklus Vakuum und Begasung aktivierbar (Begasung benötigt)Marinierfunktion
Unterwagen für die Aufbewahrung von Vakuum-Beuteln.Material: EdelstahlMaße: Breite 475 x Tiefe 650 x Höhe 760 mm
Im Lieferumfang enthalten sind Euro-Fix Boxen.