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Wenn Sie die Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel verlängern möchten, hilft Ihnen ein Vakuumiergerät, mit dem das Lebensmittel luftdicht in Vakuumierfolie oder einen Beutel verpackt wird. Mittels Vakuumierer wird die Luft entzogen und damit auch der für das Verderben der Lebensmittel wichtige Sauerstoff. Ganz egal ob Sie größere Mengen vakuumieren oder Speisen portionsweise haltbar machen, in der Gastronomie ist das Vakuumieren unverzichtbar! 

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Bartscher Vakuum-Verpackungsmaschine 290/4
Bartscher Vakuum-Verpackungsmaschine 290/4
Edelstahl Deckel aus Polymethylmethacrylat (PMMA) Digitalanzeige elektronische Vakuumkontrolle Marinierfunktion Vakuumierintensit: in 5 Stufen manuell regulierbar Vakuumpumpe: 4,62 m/h (ca. 77 l/min.) maximales Vakuum: -999 mbar (in der Kammer) Schweitab: 1 Schweiaht, 290 mm regulierbare Schweiauer: 0 - 6 Sekunden Kammerma: B 350 x T 300 x H 110 mm Anschlusswert: 0,63 kW / 220-240 V 50 Hz Ma: B 360 x T 470 x H 380 mm

1.163,82 €*
Bartscher Vakuumierer 300P/MSD 320mm
Bartscher Vakuumierer 300P/MSD 320mm
Kunststoff Farbe: lichtgrau Maße: B 390 x T 310 x H 140 mm elektronische Vakuumkontrolle Vakuumpumpe: 0,9 m/h Schweißstab: 320 mm Anschlusswert: 0,49 kW / 230 V zum Vakuumieren nur spezielle Vakuumier-Beutel (einseitig geriffelt, gaufrierte Beutel) benutzen

478,38 €*
Bartscher Vakuumierer 400M
Bartscher Vakuumierer 400M
Lebensmittel portionsweise und komfortabel vakuumieren. Professionell und vielseitig: längere Haltbarkeit von Fisch, Fleisch oder Gemüse. Chromnickelstahl 18/10 Vakuumpumpe: 1,9 m3/h (ca. 31,5 l/min.) Schweißstab: 1 Schweißnaht, 400 mm lang maximales Vakuum: -850 mbar Druckanzeige durch Manometer Rollenhalterung mit integriertem Messer Auffangeinsatz für Flüssigkeiten, herausnehmbar Anschlusswert: 0,38 kW / 230 V 50 Hz Ma: B 550 x T 325 x H 270 mm inklusive: 1 Vakuumierfolienrolle (40 cm x 3 m), 5 Vakuumbeutel (40 x 50 cm), 1 Verbindungsschlauch zum Vakuumieren mit Behältern  zum Vakuumieren nur spezielle Vakuumier-Beutel (einseitig geriffelt, gaufrierte Beutel) benutzen

1.155,49 €*
Bartscher Vakuumiergerät 305/15L
Bartscher Vakuumiergerät 305/15L
Dieses Vakuumiergerät bietet vielseitige Funktionen für den flexiblen Einsatz, diese werden durch die Kontrollleuchte angezeigt: Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln Vakuumieren, schonend und normal Versiegeln, feucht und trocken Manuelles Versiegeln Marinieren  Vakuumieren mit Vakuumierbehälter   Im Lieferumfang enthalten sind: 1 Vakuumierfolienrolle (Breite 22 cm, Länge 3 m)   1 Vakuumierfolienrolle (Breite 28 cm, Länge 3 m)   1 Verbindungsschlauch (zum externen Vakuumieren) Wichtiger Hinweis: Zum Vakuumieren nur gaufrierte Vakuumierbeutel benutzen (einseitig geriffelt)!

151,13 €*
Bartscher Vakuumiergerät 420 20 Liter
Bartscher Vakuumiergerät 420 20 Liter
Allzeit bereit: Das Vakuumiergerät ist mit der Rollenhalterung und dem integriertem Messer sofort einsatzfähig. Insbesondere für kleinere Mengen ist das Gerät zum Vakuumieren, Marinieren und Versiegeln bestens geeignet. Anzahl Schweißnähte: 2  Länge Schweißstab: 420 mm  Vakuumpumpe: 20 L / Min. (ca. 1,2 m³ / Std.)  maximales Vakuum: -900 mbar Schweißdauer regulierbar: 2 Stufen  elektronische Steuerung   Kontrollleuchte: Ein/Aus mit: Digital-Anzeige; Beleuchtung; Ein-/Ausschalter  Farbe: Silber; Schwarz elektronische Vakuumkontrolle    inklusive: 1 Vakuumierfolienrolle (40 cm x 6 m) Eigenschaften: Rollenhalterung mit integriertem Messer Funktionen: kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln; Marinieren; Versiegeln Material: Edelstahl; Kunststoff

427,21 €*
Bartscher Vakuumiergerät K 250 150l
Bartscher Vakuumiergerät K 250 150l
Leistungsstarkes und solides Kammer-Vakuumiergerät mit intuitiver Bedienung. Mitgelieferte Einlegeplatten schaffen bei Bedarf einen Höhenausgleich in der Kammer. Kammermaße: B 256 x T 370 x H 125 mm  Anzahl Schweißnähte: 1  Schweißdauer regulierbar: 6 Stufen  Länge Schweißstab: 250 mm Vakuumpumpe: 150 L / Min. (8-9 m³ / Std.) maximales Vakuum: -995 mbar Material Deckel: Plexiglas Funktionen: kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln Steuerung per Knebel Kontrollleuchte: kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln; Ein/Aus mit: Ein-/Ausschalter Farbe: Silber ohne: Digital-Anzeige; Beleuchtung; regulierbare Vakuumierintensität  Inklusive: 2 Einlegeplatten zum Höhenausgleich (250 x 300 x 17 mm) Material: Edelstahl; Kunststoff

2.526,37 €*
Bartscher Vakuumiergerät K 300 60l
Bartscher Vakuumiergerät K 300 60l
Alles im Blick: Das Kammer-Vakuumiergerät ist mit einem Glasdeckel und einem Manometer zur Überwachung des Unterdrucks ausgestattet. Ein Klemmbügel in der Kammer verhindert ein Verrutschen der Vakuumierbeutel. Material Deckel: Glas Kammermaße: B 305 x T 320 x H 90 mm Anzahl Schweißnähte: 2  Länge Schweißstab: 300 mm  Vakuumpumpe: 60 L / Min. (ca. 4 m³ / Std.)  maximales Vakuum: -900 mbar Schweißdauer regulierbar: 3 - 9 Sekunden  elektronische Steuerung  Kontrollleuchte: kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln; Versiegeln; Marinieren; Ein/Aus; Abbruch mit: Digital-Anzeige; Ein-/Ausschalter Farbe: Silber; Schwarz Vakuumkontrolle Zeitgesteuert Vakuumierintensität regulierbar  Eigenschaften: Vakuumierzeit: 20 - 99 Sekunden; Druckanzeige durch Manometer; Klemmbügel für Vakuumierbeutel Funktionen: kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln; manuelles Versiegeln; Marinieren Material: Edelstahl; Kunststoff inklusive: 30 Vakuumierbeutel (280 x 330 mm) 

684,25 €*
Komet Vakuumiergerät Evolution Plus
Komet Vakuumiergerät Evolution Plus
Made in Germany – der neue Vakuumierer EVOLUTION 300 PLUS aus dem Hause Komet.Lebensmittel vakuumieren ist in der heutigen Küche zu einem festen Bestandteil der täglichen Küchenarbeit geworden. Zum einen um Lebensmittel sauber & hygienisch zu verpacken und zum anderen, um hochwertige Rohstoffe länger haltbar zu machen. Vakuumiergeräte sind ebenfalls ein wichtiger Bestandteil um das besonders schonende Sous Vide Garverfahren anzuwenden.Mit dem Vakuumiergerät EVOLUTION 300 PLUS von Komet funktioniert der Vakuumzyklus jetzt besonders schnell. Daraus ergeben sich viele Vorteile wie zum Beispiel: mehr Produkte in der gleichen Zeit verpacken, Kunden schneller bedienen oder weniger Leerlauf in der Küche.Der Vakuumierer EVOLUTION 300 PLUS besticht durch seine geringe Stellfläche und seiner Schweißlänge von 305mm und findet aus dem Grund in vielen verschiedenen Anwendungsgebieten wie Gastronomie; Fleischereien und bei Hobbyköchen und vielen anderen seinen Platz. Häufig verwendete Beutelgrößen kommen dank seiner Trennschweißung hervorragend zum Einsatz. Lebensmittel bis zu 3kg können verpackt werden. Der EVOLUTION 300 PLUS ist aus hochwertigem Edelstahl verarbeitet, was eine hygienische Handhabung garantiert. Durch das leicht verständliche Bediendisplay ist auch die Handhabung des Gerätes für den Bediener sehr einfach. Standard-Ausstattung  Made in Germany komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuum Stopp-Taste elektronische Perfect- Steuerung Einlegeplatte zur Höhenverstellung flacher Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen Vorteile bis zu 3 kg Produkt verpacken große Vakuumkammer: maximaler Beutel 300 x 400 mm schnelle Absaugzeiten durch Hochleistungsvakuumpumpe servicefreundlich Endlagendämpfung am Deckel kleine Stellfläche Schweißbacken vorn - ohne Werkzeug einfach herausnehmbar - Deckelfixierung unten dicke Materialstärken Trennschweißung tiefgezogene Vakuumkammer hygienisch einfache Reinigung durch glatte Oberflächen und abgerundete Ecken Griffschutz am Deckel versenkte Steuerung

2.175,32 €*
Komet Vakuumiergerät Evolution Pro
Komet Vakuumiergerät Evolution Pro
Standard-Ausstattung  Made in Germany komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuum Stopp-Taste elektronische Comfort- Steuerung Einlegeplatte zur Höhenverstellung flacher Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen Vorteile bis zu 3 kg Produkt verpacken große Vakuumkammer: maximaler Beutel 300 x 400 mm schnelle Absaugzeiten durch Hochleistungsvakuumpumpe servicefreundlich Endlagendämpfung am Deckel kleine Stellfläche Schweißbacken vorn - ohne Werkzeug einfach herausnehmbar - Deckelfixierung unten dicke Materialstärken breite Doppelschweißung  tiefgezogene Vakuumkammer hygienisch einfache Reinigung durch glatte Oberflächen und abgerundete Ecken Griffschutz am Deckel versenkte Steuerung

1.905,19 €*
Komet Vakuumiergerät Nikivac
Komet Vakuumiergerät Nikivac
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen. Ausführung große Vakuumkammer bis zu 5 kg Produkt verpacken Made in Germany automatische Deckelöffnung Vakuum in Sekunden und Schweißen in 0,1 Sekunden- Schritten genau einstellbar Einlegeplatten zum Ausgleich der Produkthöhe Maschine aus Edelstahl, dadurch einfachste Reinigung Hochleistungsvakuumpumpe flacher Plexiglasdeckel zum Überprüfen des Vakuumvorganges Comfort Steuerung: Vakuum- und Schweißzeiten einstellbar. Vakuum-Stop-Taste. Serienmäßig mit Serviceprogramm zum Entfeuchten der Vakuumpumpe, Ölwechselanzeige und Betriebsstundenzähler. NEU: Große LED-Anzeige mit angenehmen Farben und starkem Kontrast – auch aus der Ferne leicht ablesbar. besonders leichte Aktivierung von drei voreingestellten Vakuumwerten und des Serviceprogramms.  elektronisch gesteuerte Schweißung Doppelschweißnaht mögliche Optionen sensorsteuerung "Perfect" - auf Anfrage Trennschweißen - auf Anfrage 

2.939,30 €*
Komet Vakuumiergerät Plusvac 20
Komet Vakuumiergerät Plusvac 20
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen. Ausstattung   Made in Germany komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuumstopp-Taste elektronische Steuerung Einlegeplatten zur Höhenverstellung gewölbter Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen mögliche Optionen - Bitte fragen Sie die Mehrkosten bei uns an ! Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter Schrägeinlage für Flüssigkeiten 2. Schweißleiste Druckluftunterstützes Schweißen Trennschweißen abschaltbare Schweißbacken zusätzliche Schweißleisten abschaltbare Schweißbacken

ab 3.448,62 €*
Zu den Varianten
Komet Vakuumiergerät Plusvac 21
Komet Vakuumiergerät Plusvac 21
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen. Ausführung Made in Germany komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuumstopptaste elektronische Steuerung Einlegeplatten zur Höhenverstellung Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen wählbare Optionen - Bitte fragen Sie die Mehrkosten bei uns an !  Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter Schrägeinlage für Flüssigkeiten 2. Schweißleiste Druckluftunterstützte Schweißung Vakuumpumpe 40 und 60 cbm/h Trennschweißen Druckluftunterstützes Schweißen abschaltbare Schweißbacken zusätzliche Schweißleisten größere Vakuumpumpe abschaltbare Schweißbacken

ab 4.269,72 €*
Zu den Varianten
Komet Vakuumiergerät Plusvac 23
Komet Vakuumiergerät Plusvac 23
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen.  Ausführung Made in Germany komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuum Stopp-Taste elektronische Steuerung Einlegeplatten zur Höhenverstellung Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und SoßenMögliche Optionen - Bitte fragen Sie die Mehrkosten bei uns an ! Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte auf Anfrage  sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter Schrägeinlage für Flüssigkeiten 2. Schweißleiste Druckluftunterstützte Schweißung Vakuumpumpe 40 und 60 cbm/h Trennschweißen Druckluftunterstützes Schweißen abschaltbare Schweißbacken zusätzliche Schweißleisten größere Vakuumpumpe abschaltbare Schweißbacken

ab 5.419,26 €*
Zu den Varianten
Komet Vakuumiergerät Plusvac 24
Komet Vakuumiergerät Plusvac 24
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen. Ausführung Made in Germany komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuumstopptaste elektronische Steuerung Einlegeplatten zur Höhenverstellung Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen wählbare Optionen - bitte fragen Sie die Mehrkosten bei uns an ! Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter Schrägeinlage für Flüssigkeiten Druckluftunterstützte Schweißung Vakuumpumpe 40 und 60 cbm/h Trennschweißen Druckluftunterstützes Schweißen abschaltbare Schweißbacken größere Vakuumpumpe abschaltbare Schweißbacken

ab 6.240,36 €*
Zu den Varianten
Komet Vakuumiergerät Plusvac 27
Komet Vakuumiergerät Plusvac 27
Sie möchten mit fortschrittlichen Kochtechniken wie „Cook & Chill“ oder Sous-Vide arbeiten? Mit einer Vakuumverpackungsmaschine von Komet haben Sie dazu einen unerlässlichen Partner an ihrer Seite! Aber nicht nur für die Kochtechnik ist der Einsatz eines Vakuumierers unerlässlich. Erfahren Sie auch die vielen Vorteile eines Vakuumverpackungsgerätes bei einer hygienischen Lagerhaltung oder einen wirtschaftlichen Küchenablauf. Erreichen Sie beispielsweise eine längere Haltbarkeit oder eine optimale Reifung des Fleisches in der Folie. Gewichtsverlust wird vermieden und das Aroma geschützt. Abfallvermeidung durch längere Haltbarkeit, Umsatzsteigerung durch vorgefertigte Menüs und auch Energieersparnis zählen ebenso zu den umfangreichen Vorteilen. Ausführung Made in Germany komplett aus Edelstahl Hochleistungs-Vakuumpumpe Vakuum Stopp-Taste elektronische Steuerung Einlegeplatten zur Höhenverstellung Plexiglasdeckel – wichtig beim Verpacken von Suppen und Soßen mögliche Optionen - die Mehrkosten fragen Sie bitte bei uns an !  Begasungseinrichtung z.B. für weiche Produkte sensorgesteuerte Elektronik mit Programmspeicher GreenVac-Anschluss für spezielle Gastro-Norm-Behälter Druckluftunterstützte Schweißung Vakuumpumpe 40 und 60 cbm/h Trennschweißen Druckluftunterstütztes Schweißen abschaltbare Schweißbacken größere Vakuumpumpe abschaltbare Schweißbacken

ab 6.552,14 €*
Zu den Varianten
Komet Vakuumiergerät Vacuboy
Komet Vakuumiergerät Vacuboy
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ab 2.255,05 €*
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