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Thermalisierer

Mittels Sous-vide Garen lassen sich Fleisch und andere Speisen besonders zart und schonend zubereiten  - ein echter Genuss für jeden Gourmet. Während beim Garen in der Pfanne die äußeren Schichten meist zu viel Hitze abbekommen, bleibt beim Garen im Thermalisierer die Temperatur dauerhaft niedrig.

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Thermalisierer

Mittels Sous-vide Garen lassen sich Fleisch und andere Speisen besonders zart und schonend zubereiten  - ein echter Genuss für jeden Gourmet. Während beim Garen in der Pfanne die äußeren Schichten meist zu viel Hitze abbekommen, bleibt beim Garen im Thermalisierer die Temperatur dauerhaft niedrig.

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Sous-Vide - Garen im Wasserbad

Bei der Sous-vide-Methode wird das Lebensmittel direkt im Vakuumbeutel in das Wasserbad des Thermalisierers gegeben. Dank der Vakuumverpackung garen Fleisch und Fisch im eigenen Saft und trocknen nicht aus. Die hochwertigen Thermalisierer ermöglichen es, die Temperatur des Wasserbades auf die Nachkommastelle genau festzulegen und stabil zu halten, um so einen optimalen Garvorgang zu ermöglichen. Gern informieren wir Sie über die erstklassigen Eigenschaften unserer Produkte im Shop.