Thermalisierer

Mittels Sous-vide Garen lassen sich Fleisch und andere Speisen besonders zart und schonend zubereiten  - ein echter Genuss für jeden Gourmet. Während beim Garen in der Pfanne die äußeren Schichten meist zu viel Hitze abbekommen, bleibt beim Garen im Thermalisierer die Temperatur dauerhaft niedrig.

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Thermalisierer

Mittels Sous-vide Garen lassen sich Fleisch und andere Speisen besonders zart und schonend zubereiten  - ein echter Genuss für jeden Gourmet. Während beim Garen in der Pfanne die äußeren Schichten meist zu viel Hitze abbekommen, bleibt beim Garen im Thermalisierer die Temperatur dauerhaft niedrig.

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Komet Thermalisierer STEFFI 1/3GN 6 Liter
Komet Thermalisierer STEFFI 1/3GN 6 Liter
Lebensmittel in der Vakuumverpackung und dem Garen bei niedriger Temperatur behalten ihre Vitamine und Nährstoffe. Durch die aus dem Vakuumbeutel entzogene Luft bleiben die Lebensmittel länger haltbar und behalten zudem ihre...
731,85 € * 737,42 € *
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Komet Thermalisierer JULIA 2/3 GN 14 Liter
Komet Thermalisierer JULIA 2/3 GN 14 Liter
Lebensmittel in der Vakuumverpackung und dem Garen bei niedriger Temperatur behalten ihre Vitamine und Nährstoffe. Durch die aus dem Vakuumbeutel entzogene Luft bleiben die Lebensmittel länger haltbar und behalten zudem ihre...
879,41 € *
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Komet Thermalisierer MELANIE Längsformat 1/1GN  23 Liter
Komet Thermalisierer MELANIE Längsformat 1/1GN...
Lebensmittel in der Vakuumverpackung und dem Garen bei niedriger Temperatur behalten ihre Vitamine und Nährstoffe. Durch die aus dem Vakuumbeutel entzogene Luft bleiben die Lebensmittel länger haltbar und behalten zudem ihre...
1.236,41 € * 1.245,63 € *
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Komet Thermalisierer MALIN 200 Liter
Komet Thermalisierer MALIN 200 Liter
Speziell für das Verarbeiten sehr großer Stücke oder Mengen einzeln verpackter Lebensmittel ist der "Malin" von Komet einsetzbar. Ein unentbehrliches Gerät für Großküchen, Caterer, Fleischereifachbetriebe und Lebensmittelindustrie. Denn...
26.180,00 € *
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Bartscher Sous-Vide-Stick SV ST15L
Bartscher Sous-Vide-Stick SV ST15L
Die kompakte Alternative zum herkömmlichen Sous-Vide-Garer – Mit den passenden Töpfen ist der handliche Sous-Vide-Stick flexibel an vielen Orten einsetzbar und somit ideal für den mobilen Einsatz. Material: Edelstahl; Kunststoff...
132,09 € *
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Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L
Bartscher Sous-Vide-Garer SV G16L
Punktgenau, schonend und geschmacksecht – Mit der individuellen Zeit- und Temperatureinstellung lässt sich der Garpunkt exakt bestimmen. Anzahl Becken: 1 Beckeninhalt: 16 Liter Breite Becken: 300 mm Tiefe Becken: 330 mm Höhe Becken: 200...
368,78 € *
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Bartscher Sous-Vide-Garer SV G25L
Bartscher Sous-Vide-Garer SV G25L
Punktgenau, schonend und geschmacksecht – Mit der individuellen Zeit- und Temperatureinstellung lässt sich der Garpunkt exakt bestimmen Anzahl Becken: 1 Beckeninhalt: 25 Liter Breite Becken: 300 mm Tiefe Becken: 500 mm Höhe Becken: 200...
465,29 € *
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Sous-Vide - Garen im Wasserbad

Bei der Sous-vide-Methode wird das Lebensmittel direkt im Vakuumbeutel in das Wasserbad des Thermalisierers gegeben. Dank der Vakuumverpackung garen Fleisch und Fisch im eigenen Saft und trocknen nicht aus. Die hochwertigen Thermalisierer ermöglichen es, die Temperatur des Wasserbades auf die Nachkommastelle genau festzulegen und stabil zu halten, um so einen optimalen Garvorgang zu ermöglichen. Gern informieren wir Sie über die erstklassigen Eigenschaften unserer Produkte im Shop. 

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