FRXSH Mousse Chef

Produktinformationen "FRXSH Mousse Chef"
Der FRXSH Mousse Chef ist ein innovatives Küchengerät, das Ihnen dabei hilft mühelos verschiedene tiefgefrorene Lebensmittel zu moussieren, zu cuttern oder aufzuschlagen. Sie können damit auch schnell und schonend  tiefgefrorene Lebensmittel wie Beeren, Bananen oder Avocados zu einer glatten und luftigen Konsistenz verarbeiten, ohne dass Sie diese vorher auftauen müssen. Bereiten Sie à la Minute portionsweise
die frischesten Suppen, Mousses und viele weitere Gerichte zu.

Funktionen des Mousse Chef:
  • ultrafeines Moussieren von tiefgefrorenen Lebensmitteln, mit Option Speed-Mode
  • Cuttern oder Aufschlagen von ungefrorenen Lebensmitteln 
  • Einstellbare Moussier-, Cut- oder Aufschlag-Intensität 
  • Automatische Wiederholfunktion (bis 9-mal) 
  • Portionenwahl in ganzen und 10tel Schritten 
  • Verarbeitung mit Normal- oder Überdruck 
  • Memory Funktion für Verarbeitungs-Einstellungen 
  • Becher-Überfüllschutz 
  • Programmierbare Voreinstellungen für 5 Rezepte 
  • Programmierbare Geräteeinstellungen 
  • Standby-Mode

Zum Lieferumfang im Starter Set gehört:
  • 2x Chromstahl Cup mit Cap
  • 1x Silver Dancer
  • 1x Splashguard
  • 1x Protective  Beaker
  • 1x Rinse
  • 1x Cleaning Brush
  • 1x Cleaning Seal
Dieses Qualitätsprodukt wurde in der Schweiz entwickelt und hergestellt. 

Technische Details "FRXSH Mousse Chef"
  • Nennleistung: 1000 W
  • Netzspannung:  220-240 V / 50-60 Hz
  • Überdruck:  1,2 Bar
  • Stecker Typ:  F, L, J, G
  • Kraftübertragung:  Zahnriemengetriebe
  • Gerätesteuerung:  Touchscreen, Elektronikeinheit, mikroprozessorgesteuert
  • Schnittstellen:  WiFi, Bluetooth Modul, USB
  • Luftschallemission:  Emissionsschalldruckpegel (LPA) <80 dbA
  • Abmessungen : Höhe 47.7 x Breite 18.2 x Tiefe 31.1 cm
  • Gewicht:  14.25 kg
  • Mantelblech und Abdeckplatte:  Edelstahl
  • Gerätesockel:  Aluminium-Druckguss mit Hygienebeschichtung
  • Chassisteile / Bodendeckel:  Polyamid
Datenblatt "FRXSH Mousse Chef"
Bedienungsanleitung "FRXSH Mousse Chef"

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