Lebensmittel portionsweise und komfortabel vakuumieren. Professionell und vielseitig: längere Haltbarkeit von Fisch, Fleisch oder Gemüse.
Chromnickelstahl 18/10
Vakuumpumpe: 1,9 m3/h (ca. 31,5 l/min.)
Schweißstab: 1 Schweißnaht, 400 mm lang
maximales Vakuum: -850 mbar
Druckanzeige durch Manometer
Rollenhalterung mit integriertem Messer
Auffangeinsatz für Flüssigkeiten, herausnehmbar
Anschlusswert: 0,38 kW / 230 V 50 Hz
Maße: B 550 x T 325 x H 270 mm
inklusive: 1 Vakuumierfolienrolle (40 cm x 3 m), 5 Vakuumbeutel (40 x 50 cm), 1 Verbindungsschlauch zum Vakuumieren mit Behältern
zum Vakuumieren nur spezielle Vakuumier-Beutel (einseitig geriffelt, gaufrierte Beutel) benutzen