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Steaker für die Gastronomie

Bei der Zubereitung von Steaks in der Gastronomie werden meist Fleischsteaker verwendet. Zum einen können Steaker das Fleisch in die gewünschter Stärke schneiden, zum anderen wird mittels des Steakers das Fleisch so verändert, dass sich die Struktur im Hinblick auf Verarbeitung und Verzehr verbessert. Durch Druck, Spannung und Zug wird das Fleisch zarter und lockerer.

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Steaker für die Gastronomie

Bei der Zubereitung von Steaks in der Gastronomie werden meist Fleischsteaker verwendet. Zum einen können Steaker das Fleisch in die gewünschter Stärke schneiden, zum anderen wird mittels des Steakers das Fleisch so verändert, dass sich die Struktur im Hinblick auf Verarbeitung und Verzehr verbessert. Durch Druck, Spannung und Zug wird das Fleisch zarter und lockerer.

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Zarteres Fleisch für Ihre Gäste

Der Steaker besteht aus zwei gegeneinander rotierenden Walzen, die mit Messern versehen sind. Bei der Bearbeitung werden die Fleischstücke gepresst und erhalten Einschnitte und zeitgleich werden die Sehnen durchtrennt. Angewendet wird dieses Verfahren bei der Zubereitung von Kurzbratstücken wie Steaks, Schnitzel und Koteletts, die anschließend gebraten oder gegrillt werden sollen. Steaker für die Gastronomie erhalten Sie zu einem günstigen Preis von den Herstellern ADE und Feuma aus unserem Profiküchenshop.