Steaker für die Gastronomie

Bei der Zubereitung von Steaks in der Gastronomie werden meist Fleischsteaker verwendet. Zum einen können Steaker das Fleisch in die gewünschter Stärke schneiden, zum anderen wird mittels des Steakers das Fleisch so verändert, dass sich die Struktur im Hinblick auf Verarbeitung und Verzehr verbessert. Durch Druck, Spannung und Zug wird das Fleisch zarter und lockerer.

Bei der Zubereitung von Steaks in der Gastronomie werden meist Fleischsteaker verwendet. Zum einen können Steaker das Fleisch in die gewünschter Stärke schneiden, zum anderen wird mittels des... mehr erfahren »
Fenster schließen
Steaker für die Gastronomie

Bei der Zubereitung von Steaks in der Gastronomie werden meist Fleischsteaker verwendet. Zum einen können Steaker das Fleisch in die gewünschter Stärke schneiden, zum anderen wird mittels des Steakers das Fleisch so verändert, dass sich die Struktur im Hinblick auf Verarbeitung und Verzehr verbessert. Durch Druck, Spannung und Zug wird das Fleisch zarter und lockerer.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
ADE Fleischmürber Steakonom ADE Fleischmürber Steakonom
Basisgerät mit robustem Gehäuse aus eloxiertem Aluminium einfache Reinigung - inklusive Stielbürste Mürbt das Fleisch und sorgt für gleichmäßige Lockerung des Fleischgewebes mit zwei Mürbewalzen aus nicht rostendem Stahl für...
Inhalt 1 Stück
1.486,00 € *
Merken
ADE Streifenschneider Schneidfix 230 ADE Streifenschneider Schneidfix 230
Basisgerät mit robustem Gehäuse aus eloxiertem Aluminium einfache Reinigung - inklusive Stielbürste zerkleinert Fleisch, Wurst und Käse - Ideal zur Zubereitung von Salaten und Delikatessen mit Messerwalze aus Edelstahl und Andruckrolle...
Inhalt 1 Stück
1.964,00 € *
Merken
Kostenfreier Versand
ab 500,- € netto
Sicher Einkaufen
mit SSL & Shopvote
Kostenfreie Beratungshotline
0800 / 80 82 820
Erfahrung & Qualität
seit über 30 Jahren