Steaker für die Gastronomie

Bei der Zubereitung von Steaks in der Gastronomie werden meist Fleischsteaker verwendet. Zum einen können Steaker das Fleisch in die gewünschter Stärke schneiden, zum anderen wird mittels des Steakers das Fleisch so verändert, dass sich die Struktur im Hinblick auf Verarbeitung und Verzehr verbessert. Durch Druck, Spannung und Zug wird das Fleisch zarter und lockerer.

Bei der Zubereitung von Steaks in der Gastronomie werden meist Fleischsteaker verwendet. Zum einen können Steaker das Fleisch in die gewünschter Stärke schneiden, zum anderen wird mittels des... mehr erfahren »
Fenster schließen
Steaker für die Gastronomie

Bei der Zubereitung von Steaks in der Gastronomie werden meist Fleischsteaker verwendet. Zum einen können Steaker das Fleisch in die gewünschter Stärke schneiden, zum anderen wird mittels des Steakers das Fleisch so verändert, dass sich die Struktur im Hinblick auf Verarbeitung und Verzehr verbessert. Durch Druck, Spannung und Zug wird das Fleisch zarter und lockerer.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
ADE Fleischmürber Steakonom
ADE Fleischmürber Steakonom
Basisgerät mit robustem Gehäuse aus eloxiertem Aluminium einfache Reinigung - inklusive Stielbürste Mürbt das Fleisch und sorgt für gleichmäßige Lockerung des Fleischgewebes mit zwei Mürbewalzen aus nicht rostendem Stahl für...
1.639,82 € *
Merken
ADE Streifenschneider Schneidfix 230
ADE Streifenschneider Schneidfix 230
Basisgerät mit robustem Gehäuse aus eloxiertem Aluminium einfache Reinigung - inklusive Stielbürste zerkleinert Fleisch, Wurst und Käse - Ideal zur Zubereitung von Salaten und Delikatessen mit Messerwalze aus Edelstahl und Andruckrolle...
2.006,34 € *
Merken

Zarteres Fleisch für Ihre Gäste

Der Steaker besteht aus zwei gegeneinander rotierenden Walzen, die mit Messern versehen sind. Bei der Bearbeitung werden die Fleischstücke gepresst und erhalten Einschnitte und zeitgleich werden die Sehnen durchtrennt. Angewendet wird dieses Verfahren bei der Zubereitung von Kurzbratstücken wie Steaks, Schnitzel und Koteletts, die anschließend gebraten oder gegrillt werden sollen. Steaker für die Gastronomie erhalten Sie zu einem günstigen Preis von den Herstellern ADE und Feuma aus unserem Profiküchenshop.

Kostenfreier Versand
ab 500,- € netto
Sicher Einkaufen
mit SSL & Trusted Shops
Kostenfreie Beratungshotline
0800 / 80 82 820
Erfahrung & Qualität
seit über 25 Jahren