Die Glaskeramikoberfläche ist ein geschlossenes und porenfreies Material, dass den Geschmack der gegrillten Speisen nicht annimmt und die Zubereitung von Speisen in sehr unterschiedlicher Reihenfolge ermöglicht und dabei stets den Geschmack und das Aroma erhält. Dank der Antihaft-Eigenschaften der Glaskeramik, werden die Reinigungsarbeiten einfach und schnell, so kann die Gefahr der Entstehung von Gerüchen durch Rückstände von Lebensmitteln auf der Oberfläche ausgeschlossen werden. Darüber hinaus sorgt der patentierte Öffnungsmechanismus der oberen Glaskeramikplatte parallel zu der unteren Platte, bis zu einer Aufklapphöhe von 7 cm, für einen ausreichenden Druck und eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf beiden Bratflächen.
Kontaktfläche: 1x 250 x 250 mm
digitale Steuerung
max. Temperatur: 300°C
Platten: oben + unten glatt - schwarze Ausführung (schwarze Glaskeramikoberfläche ideal zum Braten von knusprigen Oberflächen)
Fettablaufrillen an den Seiten
herausnehmbare Fettauffangwanne für Speisereste und Flüssigkeiten
SHB.Plus Technologie = kombinierter Einsatz von Kontakthitze und Infrarotstrahlen zum braten bzw. zum grillen. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig an die gesamte Oberfläche der Ceranplatte somit wird die ganze Nutzfläche des Kontaktgrills ausgeschöpft. Die Glaskeramikoberfläche leitet die Infrarotstrahlen direkt an den Kern des Produktes. Durch die SHB.Plus Technologie erreichen die Glaskeramik Kontaktgrills der SpidoCook™ Serie in extrem kurzer Zeit die maximale Temperatur von 300°C. Dadurch wird die Aufheizzeit und die gesamte Dauer des Grillens stark verkürzt.
Protek.SAFE TM - Technologie = Eliminiert den unnötigen Energieverlust, minimiert den Energieverbrauch und gibt die ganze verfügbare Energie an die Glaskeramikoberfläche ab
Die Glaskeramikoberfläche ist ein geschlossenes und porenfreies Material, dass den Geschmack der gegrillten Speisen nicht annimmt und die Zubereitung von Speisen in sehr unterschiedlicher Reihenfolge ermöglicht und dabei stets den Geschmack und das Aroma erhält. Dank der Antihaft-Eigenschaften der Glaskeramik, werden die Reinigungsarbeiten einfach und schnell, so kann die Gefahr der Entstehung von Gerüchen durch Rückstände von Lebensmitteln auf der Oberfläche ausgeschlossen werden. Darüber hinaus sorgt der patentierte Öffnungsmechanismus der oberen Glaskeramikplatte parallel zu der unteren Platte, bis zu einer Aufklapphöhe von 7 cm, für einen ausreichenden Druck und eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf beiden Bratflächen.
Kontaktfläche: 1x 250 x 250 mm
digitale Steuerung
max. Temperatur: 300°C
Platten: oben gerillt + unten glatt - schwarze Ausführung (schwarze Glaskeramikoberfläche ideal zum Braten von knusprigen Oberflächen)
Fettablaufrillen an den Seiten
herausnehmbare Fettauffangwanne für Speisereste und Flüssigkeiten
SHB.Plus Technologie = kombinierter Einsatz von Kontakthitze und Infrarotstrahlen zum braten bzw. zum grillen. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig an die gesamte Oberfläche der Ceranplatte somit wird die ganze Nutzfläche des Kontaktgrills ausgeschöpft. Die Glaskeramikoberfläche leitet die Infrarotstrahlen direkt an den Kern des Produktes. Durch die SHB.Plus Technologie erreichen die Glaskeramik Kontaktgrills der SpidoCook™ Serie in extrem kurzer Zeit die maximale Temperatur von 300°C. Dadurch wird die Aufheizzeit und die gesamte Dauer des Grillens stark verkürzt.
Protek.SAFE TM - Technologie = Eliminiert den unnötigen Energieverlust, minimiert den Energieverbrauch und gibt die ganze verfügbare Energie an die Glaskeramikoberfläche ab.
Die Glaskeramikoberfläche ist ein geschlossenes und porenfreies Material, dass den Geschmack der gegrillten Speisen nicht annimmt und die Zubereitung von Speisen in sehr unterschiedlicher Reihenfolge ermöglicht und dabei stets den Geschmack und das Aroma erhält. Dank der Antihaft-Eigenschaften der Glaskeramik, werden die Reinigungsarbeiten einfach und schnell, so kann die Gefahr der Entstehung von Gerüchen durch Rückstände von Lebensmitteln auf der Oberfläche ausgeschlossen werden. Darüber hinaus sorgt der patentierte Öffnungsmechanismus der oberen Glaskeramikplatte parallel zu der unteren Platte, bis zu einer Aufklapphöhe von 7 cm, für einen ausreichenden Druck und eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf beiden Bratflächen.
Kontaktfläche: 1x 250 x 250 mm
digitale Steuerung
max. Temperatur: 300°C
Platten: oben + unten glatt - Transparente Ausführung
Fettablaufrillen an den Seiten
herausnehmbare Fettauffangwanne für Speisereste und Flüssigkeiten
SHB.Plus Technologie = kombinierter Einsatz von Kontakthitze und Infrarotstrahlen zum braten bzw. zum grillen. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig an die gesamte Oberfläche der Ceranplatte somit wird die ganze Nutzfläche des Kontaktgrills ausgeschöpft. Die Glaskeramikoberfläche leitet die Infrarotstrahlen direkt an den Kern des Produktes. Durch die SHB.Plus Technologie erreichen die Glaskeramik Kontaktgrills der SpidoCook™ Serie in extrem kurzer Zeit die maximale Temperatur von 300°C. Dadurch wird die Aufheizzeit und die gesamte Dauer des Grillens stark verkürzt.
Protek.SAFE TM - Technologie = Eliminiert den unnötigen Energieverlust, minimiert den Energieverbrauch und gibt die ganze verfügbare Energie an die Glaskeramikoberfläche ab.
Die Glaskeramikoberfläche ist ein geschlossenes und porenfreies Material, dass den Geschmack der gegrillten Speisen nicht annimmt und die Zubereitung von Speisen in sehr unterschiedlicher Reihenfolge ermöglicht und dabei stets den Geschmack und das Aroma erhält. Dank der Antihaft-Eigenschaften der Glaskeramik, werden die Reinigungsarbeiten einfach und schnell, so kann die Gefahr der Entstehung von Gerüchen durch Rückstände von Lebensmitteln auf der Oberfläche ausgeschlossen werden. Darüber hinaus sorgt der patentierte Öffnungsmechanismus der oberen Glaskeramikplatte parallel zu der unteren Platte, bis zu einer Aufklapphöhe von 7 cm, für einen ausreichenden Druck und eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf beiden Bratflächen.
Kontaktfläche: 1x 250 x 250 mm
analoge Steuerung
max. Temperatur: 400°C
Platten: oben + unten glatt - schwarze Ausführung (schwarze Glaskeramikoberfläche ideal zum Braten von knusprigen Oberflächen)
Fettablaufrillen an den Seiten
herausnehmbare Fettauffangwanne für Speisereste und Flüssigkeiten
SHB.Plus Technologie = kombinierter Einsatz von Kontakthitze und Infrarotstrahlen zum braten bzw. zum grillen. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig an die gesamte Oberfläche der Ceranplatte somit wird die ganze Nutzfläche des Kontaktgrills ausgeschöpft. Die Glaskeramikoberfläche leitet die Infrarotstrahlen direkt an den Kern des Produktes. Durch die SHB.Plus Technologie erreichen die Glaskeramik Kontaktgrills der SpidoCook™ Serie in extrem kurzer Zeit die maximale Temperatur von 400°C. Dadurch wird die Aufheizzeit und die gesamte Dauer des Grillens stark verkürzt.
Protek.SAFE TM - Technologie = Eliminiert den unnötigen Energieverlust, minimiert den Energieverbrauch und gibt die ganze verfügbare Energie an die Glaskeramikoberfläche ab.
Die Glaskeramikoberfläche ist ein geschlossenes und porenfreies Material, dass den Geschmack der gegrillten Speisen nicht annimmt und die Zubereitung von Speisen in sehr unterschiedlicher Reihenfolge ermöglicht und dabei stets den Geschmack und das Aroma erhält. Dank der Antihaft-Eigenschaften der Glaskeramik, werden die Reinigungsarbeiten einfach und schnell, so kann die Gefahr der Entstehung von Gerüchen durch Rückstände von Lebensmitteln auf der Oberfläche ausgeschlossen werden. Darüber hinaus sorgt der patentierte Öffnungsmechanismus der oberen Glaskeramikplatte parallel zu der unteren Platte, bis zu einer Aufklapphöhe von 7 cm, für einen ausreichenden Druck und eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf beiden Bratflächen.
Kontaktfläche: 1x 250 x 250 mm
analoge Steuerung
max. Temperatur: 400°C
Platten: oben gerillt + unten glatt - schwarze Ausführung (schwarze Glaskeramikoberfläche ideal zum Braten von knusprigen Oberflächen)
Fettablaufrillen an den Seiten
herausnehmbare Fettauffangwanne für Speisereste und Flüssigkeiten
SHB.Plus Technologie = kombinierter Einsatz von Kontakthitze und Infrarotstrahlen zum braten bzw. zum grillen. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig an die gesamte Oberfläche der Ceranplatte somit wird die ganze Nutzfläche des Kontaktgrills ausgeschöpft. Die Glaskeramikoberfläche leitet die Infrarotstrahlen direkt an den Kern des Produktes. Durch die SHB.Plus Technologie erreichen die Glaskeramik Kontaktgrills der SpidoCook™ Serie in extrem kurzer Zeit die maximale Temperatur von 400°C. Dadurch wird die Aufheizzeit und die gesamte Dauer des Grillens stark verkürzt.
Protek.SAFE TM - Technologie = Eliminiert den unnötigen Energieverlust, minimiert den Energieverbrauch und gibt die ganze verfügbare Energie an die Glaskeramikoberfläche ab.
Die Glaskeramikoberfläche ist ein geschlossenes und porenfreies Material, dass den Geschmack der gegrillten Speisen nicht annimmt und die Zubereitung von Speisen in sehr unterschiedlicher Reihenfolge ermöglicht und dabei stets den Geschmack und das Aroma erhält. Dank der Antihaft-Eigenschaften der Glaskeramik, werden die Reinigungsarbeiten einfach und schnell, so kann die Gefahr der Entstehung von Gerüchen durch Rückstände von Lebensmitteln auf der Oberfläche ausgeschlossen werden. Darüber hinaus sorgt der patentierte Öffnungsmechanismus der oberen Glaskeramikplatte parallel zu der unteren Platte, bis zu einer Aufklapphöhe von 7 cm, für einen ausreichenden Druck und eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf beiden Bratflächen.
Kontaktfläche: 1x 250 x 250 mm
analoge Steuerung
max. Temperatur: 400°C
Platten: oben + unten glatt - Transparente Ausführung
Fettablaufrillen an den Seiten
herausnehmbare Fettauffangwanne für Speisereste und Flüssigkeiten
SHB.Plus Technologie = kombinierter Einsatz von Kontakthitze und Infrarotstrahlen zum braten bzw. zum grillen. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig an die gesamte Oberfläche der Ceranplatte somit wird die ganze Nutzfläche des Kontaktgrills ausgeschöpft. Die Glaskeramikoberfläche leitet die Infrarotstrahlen direkt an den Kern des Produktes. Durch die SHB.Plus Technologie erreichen die Glaskeramik Kontaktgrills der SpidoCook™ Serie in extrem kurzer Zeit die maximale Temperatur von 400°C. Dadurch wird die Aufheizzeit und die gesamte Dauer des Grillens stark verkürzt.
Protek.SAFE TM - Technologie = Eliminiert den unnötigen Energieverlust, minimiert den Energieverbrauch und gibt die ganze verfügbare Energie an die Glaskeramikoberfläche ab.
Die Glaskeramikoberfläche ist ein geschlossenes und porenfreies Material, dass den Geschmack der gegrillten Speisen nicht annimmt und die Zubereitung von Speisen in sehr unterschiedlicher Reihenfolge ermöglicht und dabei stets den Geschmack und das Aroma erhält. Dank der Antihaft-Eigenschaften der Glaskeramik, werden die Reinigungsarbeiten einfach und schnell, so kann die Gefahr der Entstehung von Gerüchen durch Rückstände von Lebensmitteln auf der Oberfläche ausgeschlossen werden. Darüber hinaus sorgt der patentierte Öffnungsmechanismus der oberen Glaskeramikplatte parallel zu der unteren Platte, bis zu einer Aufklapphöhe von 7 cm, für einen ausreichenden Druck und eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf beiden Bratflächen.
Kontaktfläche: 2x 250 x 250 mm
digitale Steuerung
max. Temperatur: 300°C
Platten: oben + unten glatt - schwarze Ausführung (schwarze Glaskeramikoberfläche ideal zum Braten von knusprigen Oberflächen)
Fettablaufrillen an den Seiten
herausnehmbare Fettauffangwanne für Speisereste und Flüssigkeiten
SHB.Plus Technologie = kombinierter Einsatz von Kontakthitze und Infrarotstrahlen zum braten bzw. zum grillen. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig an die gesamte Oberfläche der Ceranplatte somit wird die ganze Nutzfläche des Kontaktgrills ausgeschöpft. Die Glaskeramikoberfläche leitet die Infrarotstrahlen direkt an den Kern des Produktes. Durch die SHB.Plus Technologie erreichen die Glaskeramik Kontaktgrills der SpidoCook™ Serie in extrem kurzer Zeit die maximale Temperatur von 300°C. Dadurch wird die Aufheizzeit und die gesamte Dauer des Grillens stark verkürzt.
Protek.SAFE TM - Technologie = Eliminiert den unnötigen Energieverlust, minimiert den Energieverbauch und gibt die ganze verfügbare Energie an die Glaskeramikoberfläche ab.
Die Glaskeramikoberfläche ist ein geschlossenes und porenfreies Material, dass den Geschmack der gegrillten Speisen nicht annimmt und die Zubereitung von Speisen in sehr unterschiedlicher Reihenfolge ermöglicht und dabei stets den Geschmack und das Aroma erhält. Dank der Antihaft-Eigenschaften der Glaskeramik, werden die Reinigungsarbeiten einfach und schnell, so kann die Gefahr der Entstehung von Gerüchen durch Rückstände von Lebensmitteln auf der Oberfläche ausgeschlossen werden. Darüber hinaus sorgt der patentierte Öffnungsmechanismus der oberen Glaskeramikplatte parallel zu der unteren Platte, bis zu einer Aufklapphöhe von 7 cm, für einen ausreichenden Druck und eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf beiden Bratflächen.
Kontaktfläche: 2x 250 x 250 mm
digitale Steuerung
max. Temperatur: 300°C
Platten: oben gerillt + unten glatt - schwarze Ausführung (schwarze Glaskeramikoberfläche ideal zum Braten von knusprigen Oberflächen)
Fettablaufrillen an den Seiten
herausnehmbare Fettauffangwanne für Speisereste und Flüssigkeiten
SHB.Plus Technologie = kombinierter Einsatz von Kontakthitze und Infrarotstrahlen zum braten bzw. zum grillen. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig an die gesamte Oberfläche der Ceranplatte somit wird die ganze Nutzfläche des Kontaktgrills ausgeschöpft. Die Glaskeramikoberfläche leitet die Infrarotstrahlen direkt an den Kern des Produktes. Durch die SHB.Plus Technologie erreichen die Glaskeramik Kontaktgrills der SpidoCook™ Serie in extrem kurzer Zeit die maximale Temperatur von 300°C. Dadurch wird die Aufheizzeit und die gesamte Dauer des Grillens stark verkürzt.
Protek.SAFE TM - Technologie = Eliminiert den unnötigen Energieverlust, minimiert den Energieverbrauch und gibt die ganze verfügbare Energie an die Glaskeramikoberfläche ab.
Die Glaskeramikoberfläche ist ein porenfreies und geschlossenes Material, dass den Geschmack der gegrillten Speisen nicht annimmt und die Zubereitung von Speisen in sehr unterschiedlicher Reihenfolge ermöglicht und dabei stets den Geschmack und das Aroma erhält. Dank der Antihaft-Eigenschaften der Glaskeramik, werden die Reinigungsarbeiten einfach und schnell, so kann die Gefahr der Entstehung von Gerüchen durch Rückstände von Lebensmitteln auf der Oberfläche ausgeschlossen werden. Darüber hinaus sorgt der patentierte Öffnungsmechanismus der oberen Glaskeramikplatte parallel zu der unteren Platte, bis zu einer Aufklapphöhe von 7 cm, für einen ausreichenden Druck und eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf beiden Bratflächen.
Kontaktfläche: 2x 250 x 250 mm
digitale Steuerung
max. Temperatur: 300°C
Platten: oben + unten glatt - Transparente Ausführung
Fettablaufrillen an den Seiten
herausnehmbare Fettauffangwanne für Speisereste und Flüssigkeiten
SHB.Plus Technologie = kombinierter Einsatz von Kontakthitze und Infrarotstrahlen zum braten bzw. zum grillen. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig an die gesamte Oberfläche der Ceranplatte somit wird die ganze Nutzfläche des Kontaktgrills ausgeschöpft. Die Glaskeramikoberfläche leitet die Infrarotstrahlen direkt an den Kern des Produktes. Durch die SHB.Plus Technologie erreichen die Glaskeramik Kontaktgrills der SpidoCook™ Serie in extrem kurzer Zeit die maximale Temperatur von 300°C. Dadurch wird die Aufheizzeit und die gesamte Dauer des Grillens stark verkürzt.
Protek.SAFE TM - Technologie = Eliminiert den unnötigen Energieverlust, minimiert den Energieverbrauch und gibt die ganze verfügbare Energie an die Glaskeramikoberfläche ab.
Die Glaskeramikoberfläche ist ein geschlossenes und porenfreies Material, dass den Geschmack der gegrillten Speisen nicht annimmt und die Zubereitung von Speisen in sehr unterschiedlicher Reihenfolge ermöglicht und dabei stets den Geschmack und das Aroma erhält. Dank der Antihaft-Eigenschaften der Glaskeramik, werden die Reinigungsarbeiten einfach und schnell, so kann die Gefahr der Entstehung von Gerüchen durch Rückstände von Lebensmitteln auf der Oberfläche ausgeschlossen werden. Darüber hinaus sorgt der patentierte Öffnungsmechanismus der oberen Glaskeramikplatte parallel zu der unteren Platte, bis zu einer Aufklapphöhe von 7 cm, für einen ausreichenden Druck und eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf beiden Bratflächen.
Kontaktfläche: 2x 250 x 250 mm
analoge Steuerung
max. Temperatur: 400°C
Platten: oben + unten glatt - schwarze Ausführung (schwarze Glaskeramikoberfläche ideal zum Braten von knusprigen Oberflächen)
Fettablaufrillen an den Seiten
herausnehmbare Fettauffangwanne für Speisereste und Flüssigkeiten
SHB.Plus Technologie = kombinierter Einsatz von Kontakthitze und Infrarotstrahlen zum braten bzw. zum grillen. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig an die gesamte Oberfläche der Ceranplatte somit wird die ganze Nutzfläche des Kontaktgrills ausgeschöpft. Die Glaskeramikoberfläche leitet die Infrarotstrahlen direkt an den Kern des Produktes. Durch die SHB.Plus Technologie erreichen die Glaskeramik Kontaktgrills der SpidoCook™ Serie in extrem kurzer Zeit die maximale Temperatur von 400°C. Dadurch wird die Aufheizzeit und die gesamte Dauer des Grillens stark verkürzt.
Protek.SAFE TM - Technologie = Eliminiert den unnötigen Energieverlust, minimiert den Energieverbrauch und gibt die ganze verfügbare Energie an die Glaskeramikoberfläche ab.
Die Glaskeramikoberfläche ist ein geschlossenes und porenfreies Material, dass den Geschmack der gegrillten Speisen nicht annimmt und die Zubereitung von Speisen in sehr unterschiedlicher Reihenfolge ermöglicht und dabei stets den Geschmack und das Aroma erhält. Dank der Antihaft-Eigenschaften der Glaskeramik, werden die Reinigungsarbeiten einfach und schnell, so kann die Gefahr der Entstehung von Gerüchen durch Rückstände von Lebensmitteln auf der Oberfläche ausgeschlossen werden. Darüber hinaus sorgt der patentierte Öffnungsmechanismus der oberen Glaskeramikplatte parallel zu der unteren Platte, bis zu einer Aufklapphöhe von 7 cm, für einen ausreichenden Druck und eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf beiden Bratflächen.
Kontaktfläche: 2 x 250 x 250 mm
analoge Steuerung
max. Temperatur: 400°C
Platten: oben gerillt + unten glatt - schwarze Ausführung (schwarze Glaskeramikoberfläche ideal zum Braten von knusprigen Oberflächen)
Fettablaufrillen an den Seiten
herausnehmbare Fettauffangwanne für Speisereste und Flüssigkeiten
SHB.Plus Technologie = kombinierter Einsatz von Kontakthitze und Infrarotstrahlen zum braten bzw. zum grillen. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig an die gesamte Oberfläche der Ceranplatte somit wird die ganze Nutzfläche des Kontaktgrills ausgeschöpft. Die Glaskeramikoberfläche leitet die Infrarotstrahlen direkt an den Kern des Produktes. Durch die SHB.Plus Technologie erreichen die Glaskeramik Kontaktgrills der SpidoCook™ Serie in extrem kurzer Zeit die maximale Temperatur von 400°C. Dadurch wird die Aufheizzeit und die gesamte Dauer des Grillens stark verkürzt.
Protek.SAFE TM - Technologie = Eliminiert den unnötigen Energieverlust, minimiert den Energieverbrauch und gibt die ganze verfügbare Energie an die Glaskeramikoberfläche ab.
Die Glaskeramikoberfläche ist ein geschlossenes und porenfreies Material, dass den Geschmack der gegrillten Speisen nicht annimmt und die Zubereitung von Speisen in sehr unterschiedlicher Reihenfolge ermöglicht und dabei stets den Geschmack und das Aroma erhält. Dank der Antihaft-Eigenschaften der Glaskeramik, werden die Reinigungsarbeiten einfach und schnell, so kann die Gefahr der Entstehung von Gerüchen durch Rückstände von Lebensmitteln auf der Oberfläche ausgeschlossen werden. Darüber hinaus sorgt der patentierte Öffnungsmechanismus der oberen Glaskeramikplatte parallel zu der unteren Platte, bis zu einer Aufklapphöhe von 7 cm, für einen ausreichenden Druck und eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf beiden Bratflächen.
Kontaktfläche: 2x 250 x 250 mm
analoge Steuerung
max. Temperatur: 400°C
Platten: oben + unten glatt - Transparente Ausführung
Fettablaufrillen an den Seiten
herausnehmbare Fettauffangwanne für Speisereste und Flüssigkeiten
SHB.Plus Technologie = kombinierter Einsatz von Kontakthitze und Infrarotstrahlen zum braten bzw. zum grillen. Die Hitze verteilt sich gleichmäßig an die gesamte Oberfläche der Ceranplatte somit wird die ganze Nutzfläche des Kontaktgrills ausgeschöpft. Die Glaskeramikoberfläche leitet die Infrarotstrahlen direkt an den Kern des Produktes. Durch die SHB.Plus Technologie erreichen die Glaskeramik Kontaktgrills der SpidoCook™ Serie in extrem kurzer Zeit die maximale Temperatur von 400°C. Dadurch wird die Aufheizzeit und die gesamte Dauer des Grillens stark verkürzt.
Protek.SAFE TM - Technologie = Eliminiert den unnötigen Energieverlust, minimiert den Energieverbrauch und gibt die ganze verfügbare Energie an die Glaskeramikoberfläche ab.
Perfekt geeignet um Fleisch, Fisch oder auch Wild im Niedertemperaturbereich zu garen. Auch verschiedene andere Lebensmittelarten wie zum Beispiel Gemüse und Kartoffeln auf ihrer perfekten Temperatur warm halten zu können. Einsatzbereit an jedem Ort wo eine 230 V Steckdose nicht weit ist!
Niedertemperaturgaren [Funktion: COOK – max. 120°C] von Fleisch, Wild und Fisch mit Kerntemperaturfühler
gleichmäßige Wärmeverteilung durch langlebige Spezial-Heizkörper die das Austrocknen der Speisen verhindert
Hold-Funktion - Lebensmittel bei ihrer perfekten Temperatur warm halten
digitale Steuerung macht das Ablesen der Kerntemperatur und der Garraumtemperatur kinderleicht
Bedienung der Steuerung ist einfach und leicht verständlich
aus Chrom-Nickel-Stahl
Tür mit beliebig wechselbarem Türanschlag
ergonomische Griffmulden zum leichten transportieren
ausgestattet mit einem 230 V Stecker zum einfachen Anschluss und sparsamen Stromverbrauch
Kapazität: 3 x Bleche GN 1/1 / 6 x Bleche GN 1/2
Abstand zwischen den Blechen: 67 mm
max. Temperatur: 120 °C