Die Lagerung von frischem Fisch verlangt das exakte Einhalten bestimmter Bedingungen, wie die Kühlung bei einer Temperatur von unter 4°C. Da Speisen mit Fisch leicht verderben und nie mit anderen Lebensmitteln in Berührung kommen sollen, empfiehlt sich ein spezieller Fischkühlschrank. Aus der zubereitenden Küche und überall da, wo es um die fachgerechte und hygienische Lagerung von Fisch geht, sind diese Kühlschränke nicht mehr wegzudenken. Fischkühlschränke der Marken Nordcap und KBS, die Sie in verschiedenen Ausführungen in unserem Sortiment finden, erfüllen alle notwendigen Kriterien. Die Standardbreite der Geräte beträgt 700 mm.
Die Lagerung von frischem Fisch verlangt das exakte Einhalten bestimmter Bedingungen, wie die Kühlung bei einer Temperatur von unter 4°C. Da Speisen mit Fisch leicht verderben und nie mit anderen...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Fischkühlschrank
Die Lagerung von frischem Fisch verlangt das exakte Einhalten bestimmter Bedingungen, wie die Kühlung bei einer Temperatur von unter 4°C. Da Speisen mit Fisch leicht verderben und nie mit anderen Lebensmitteln in Berührung kommen sollen, empfiehlt sich ein spezieller Fischkühlschrank. Aus der zubereitenden Küche und überall da, wo es um die fachgerechte und hygienische Lagerung von Fisch geht, sind diese Kühlschränke nicht mehr wegzudenken. Fischkühlschränke der Marken Nordcap und KBS, die Sie in verschiedenen Ausführungen in unserem Sortiment finden, erfüllen alle notwendigen Kriterien. Die Standardbreite der Geräte beträgt 700 mm.