Komet Abtrenngitter Julia Melanie

Produktinformationen "Komet Abtrenngitter Julia Melanie"
  • Sie möchten vakuumierte Ware mit unterschiedlichem Garbeginn oder verschiedenen Garzeiten aber gleicher Temperatur gleichzeitig Garen? Mit den Abtrenngittern für die Thermalisierer können Sie Ihr Bad unterteilen und die Beutel mit den unterschiedlichen Garzeiten so einfacher auseinanderhalten. Ideal für den Einsatz im À-la-carte-Geschäft.
Datenblatt "Komet Abtrenngitter Julia Melanie"
Komet Thermalisierer Melanie GN 1/1 23 Liter
Lebensmittel in der Vakuumverpackung und dem Garen bei niedriger Temperatur behalten ihre Vitamine und Nährstoffe. Durch die aus dem Vakuumbeutel entzogene Luft bleiben die Lebensmittel länger haltbar und behalten zudem ihre ursprüngliche Form. Ein austrocknen der Lebensmittel wird zudem verhindert, da durch die niedrige Gartemperatur im Vakuumbeutel weniger Flüssigkeit austritt.  ideal für die Gastronomie bis zu 9 kg Produkt garen Wasserbad: 23 Liter Gastronorm: 1/1 ideal zum Thermalisieren von mehreren Gargutstärken gleichzeitig oder zum Vorgaren und späteren Regenerieren kompakt und formschön kleine Stellfläche bei großem Volumen leicht verständliches Bedienfeld professionelle und kundengerechte Bedienungsanleitung für den Dauerbetrieb konstruiert Thermalisierer hat keine Pumpe, damit ist das Wasserbad langlebig, wartungs- und verschleißfrei volle Nutzbarkeit des ganzen Behälters möglich, da von außen beheizt digitale Zeitsteuerung Temperaturgenauigkeit durch PID-Regler Temperatur ist an der Steuerung in 0,1 Grad Schritten einstellbar Temperatur-Einstellungsbereich: +25 °C bis + 85 °C hochwertiges Edelstahlgehäuse mit Edelstahldeckel

1.282,82 €*
Komet Thermalisierer Julia 2/3 GN 14 Liter
Lebensmittel in der Vakuumverpackung und dem Garen bei niedriger Temperatur behalten ihre Vitamine und Nährstoffe. Durch die aus dem Vakuumbeutel entzogene Luft bleiben die Lebensmittel länger haltbar und behalten zudem ihre ursprüngliche Form. Ein austrocknen der Lebensmittel wird zudem verhindert, da durch die niedrige Gartemperatur im Vakuumbeutel weniger Flüssigkeit austritt.  bis zu 5 kg Produkt garen Wasserbad: 14 Liter Gastronorm:  2/3  ideal zum Thermalisieren von Fleisch, Fisch, Gemüse kompakt und formschön kleine Stellfläche bei großem Volumen leicht verständliches Bedienfeld professionelle und kundengerechte Bedienungsanleitung für den Dauerbetrieb konstruiert Thermalisierer hat keine Pumpe, damit ist das Wasserbad langlebig, wartungs- und verschleißfrei digitale Zeitsteuerung Temperaturgenauigkeit durch PID-Regler Temperatur ist an der Steuerung in 0,1 Grad Schritten einstellbar Temperatur-Einstellungsbereich: +25 °C bis + 85 °C hochwertiges Edelstahlgehäuse mit Edelstahldeckel

1.012,69 €*