Graef Diamantmesserschärfer CC 120

Produktinformationen "Graef Diamantmesserschärfer CC 120"

Der Schärfer für die Kleingastronomie. Nur ein wirklich scharfes Messer schneidet effizient, sicher und gut. Regelmäßiges Nachschärfen und Polieren garantieren scharfe Klingen Tag für Tag.

  • Innovative Mehr-Phasen-Diamant-Schärfetechnologie
  • Elastomerführungen für eine gleichmäßige Messerführung und einen exakten Schärfwinkel
  • 100% diamantbeschichtete Schärfscheiben sorgen für eine sorgfältige und präzise Bearbeitung
  • Hochwertige patentierte, flexible Abzieh/ Polierscheiben
  • Einfache und sichere Bedienung ohne Vorkenntnisse
  • Sicher und gefahrlos für jede Messerqualität
  • Keine Materialerhitzung, wodurch eine Erhärtung verhindert wird
  • Minimaler Materialabtrag, für eine maximale Lebensdauer der Messer
  • schnelles Schneidergebnis
  • Möglichkeit je nach Messertyp eine spezielle Schneide zu erzeugen
  • Möglichkeit auch gezahnte Messer aufzubereiten

Phase 1: Vorschärfen
Beim Vorschärfen wird das Messer durch die Diamantscheiben angeschliffen und so ein neuer Grat für eine neue Schneide aufgebaut. Es entsteht ein Grundwinkel.
Phase 3: Abziehen und Polieren
Die Abzieh- und Polierstufe poliert die neue Schneide mittels einer patentierten, flexiblen Abziehpolierscheibe im Nachgang und sorgt so für eine starke, rasiermesserscharfe und lang haltbare Schneide.
Phase 2: Schärfen
Beim Schärfen wird die neue Schneide mittels Diamantscheiben aufgebaut und die 2. Phase der Messerschneide angeschliffen.
Es entsteht ein balliger Aufbau der Messerschneide. Dadurch wird eine lange Haltbarkeit der Schneide gewärleistet

Technische Details "Graef Diamantmesserschärfer CC 120"

  • Bauart: Motorisch
  • Leistung: Leistungsaufnahme 75 Watt
  • Gehäuse: Kunststoff
  • Diamantscheiben: Rotation
  • Phasen: 3
  • Schliff: 20°
  • Messerführung: Elastomer- Winkelführung

Datenblatt "Graef Diamantmesserschärfer CC 120"