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Unsere Aktion: Erhalten Sie beim Kauf eines Thermalisierers ein spezielles Kochbuch dazu!

Den natürlichen Geschmack der Speisen, das frische Aussehen und die enthaltenen Nährstoffe behalten, bedeutet Garen unter Vakuum.
Vakuumverpackte Lebensmittel bei niedrigen Temperaturen auf den Punkt genau Garen. Im Französischen auch Sous-Vide genannt  (Sous = unter; Vide = leer; Vakuum = luftleerer Raum) ist die schonendste Speisenzubereitung in der heutigen modernen Küche. 

Nicht nur der Gourmetfreund zu Hause, sondern auch die Profis in der Gastronomie wissen die vielen positiven Aspekte des Sous-Vide-Garen zu schätzen.
Speisen bleiben länger saftig und frisch denn durch die niedrige Gartemperatur tritt weniger Saft aus dem Lebensmittel aus und verhindert so ein austrocknen.
Vakuumverpackte Lebensmittel behalten ihre natürliche Farbgebung und werden zum Teil noch intensiviert. Vitamine und natürliche Rohstoffe bleiben dem Lebensmittel zudem erhalten.

Gerade im professionellen Bereich ist auch der Wirtschaftlichkeitsfaktor ein ganz wichtiger. So können Abläufe effektiver geplant und kalkuliert werden. Mit Sous-Vide können Lebensmittel unter Vakuum im voraus gegart und aufbewahrt werden. Dabei ist der Koch zeitlich unabhängig. Werden sie dann zur finalen Zubereitung benötigt werden diese schonend im Thermalisierer regeneriert und anschließend fertig zubereitet.

Hat die populäre Garmethode Sous-Vide Sie überzeugt, dann haben wir für Sie das passende Angebot! 
Vakuumverpackungsmaschine + Thermalisierer besonders günstig bei uns im Profikücheshop.de kaufen und Sie erhalten beim Kauf ein Sous-Vide-Kochbuch mit vielen tollen Rezepten, Tipps und Tricks dazu.

Den natürlichen Geschmack der Speisen, das frische Aussehen und die enthaltenen Nährstoffe behalten, bedeutet Garen unter Vakuum . Vakuumverpackte Lebensmittel bei niedrigen Temperaturen auf... mehr erfahren »
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Den natürlichen Geschmack der Speisen, das frische Aussehen und die enthaltenen Nährstoffe behalten, bedeutet Garen unter Vakuum.
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